注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬日午后  

2010-11-18 15:35:32|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       

冬日午后 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

       一个人的办公室,结束了今天一天紧张的门诊,终于让自己停下来了。
  有心思和时间能写点小心情了~想微笑一下。
  到冬天,天气却不冷了,手放外边一点也没有感觉冷。昨天和同学吃饭,高兴少喝了点酒,头有一点痛,疼了一晚。早上醒来嗓子莫名的干痛,咳嗽……
       起来自己还有心思做了个香蕉奶昔,甜甜的满足的喝的一滴不剩。
  窗外有些许阳光,我便给花浇水弄到窗台晒太阳了。嘿!一颗小幸福树,一盆绿萝。好幸福了。我想起来同学一起童年时光,我看着自己的黑白照片,突然有点想跟自己说说话。
  一个人伸着懒腰,看镜子里的我蓬头垢面。去洗漱打扮一翻,给自己一个微笑,扮一个鬼脸,还算漂亮的。坐在桌前,一边堆叠这这些文字,一遍听着刘若英的《原来你也在这里》。有种曾经奢望过的生活就围绕在我周围。
  也许就是这样吧,冬日的午后,能捧一杯热热的白开水,看着窗台上的阳光……

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017