注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪之梦  

2010-11-29 08:49:36|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪之梦 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

        因为周一孩子要去上班了,这是他人生又一次转折点,也开始他人生最最重要起点。希望他一步步稳稳走好,在工作中虚心好学,能处理好时代人事关系。担心很多想也很多,稀里糊涂已经入梦,突然听到手机信息声。一位同学发来的:外面风雪交加,多穿点走路小心啊。下雪了?起来拉开窗帘一看-----真的下雪了啊!于是再也不想睡,干脆披衣而起,打开电脑,敲响了键盘。

雪之梦 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您      雪花在灯光里做起了橘黄色的梦,一片连着一片,欢快地在灯影里追逐着嬉戏着。那姿态,飘飘洒洒,轻轻盈盈,美妙极了。她们今夜只是无忧无虑的做着梦,也不管飘落到何处,也不管明晨还是否有她们的踪影。我知道,她们本来是洁白的,可现在真的是橘黄色的。也许因为是梦------梦都是不真实的,明天她们醒过来就会依然变回白色。听不到她们的声音,不知道她们的梦境里有什么欢歌笑语-----看那样子不像是有悲伤有唏嘘有眼泪。每个人都有过美好的梦境,我也有过。只是太遥远了,已经变得依稀。路灯的眼睛一眨一眨,还有不少窗子没有休息,窗子里的梦是什么颜色不得而知。小雪花们的梦也不知道能做多久,醒来时会不会那灿烂的微笑就化作了一行行清澈的泪水?我的梦已经醒了,还想继续做,但不知道能不能做成了。

          祈愿我梦想成真,祈愿我儿子一切顺利,祈愿我后半生过得快乐开心!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017