注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

走到心里的人怎能放下  

2010-11-05 09:28:44|  分类: 博文交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

2009.kefaliu引用 走到心里的人怎能放下

 


 


 

         在生命中,越是想忘记一个人时,其实,你就越想他。因为,我不知道为什么会喜欢你,所以就没有离开你的理由。

      鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里.水对鱼说:我感觉的到你的眼泪,因为你在我心里。

       如果,单飞是一种勇气,而双飞是一种默契.那么,当默契还没有达成时,我们就需要一点耐心和勇气。那是一种恒温,永远都不会沸腾和冷却的感情.轻松而自由;平淡而简单;纯洁而理智。但当“爱情”之火,一经点燃,马上就会顷刻间沸腾;就会失去理智;就会没有了“自我”的存在;象天空中最美丽的烟花,短暂而耀眼;璀璨且绚丽。那种“爱恋”后的缠绵刻骨铭心,令人热血澎拜,令人向往,让人痴想。可是,这种冲动会维持多久呢??它迟早都会冷却降温。 

       爱一旦结了冰,即使再一次融化,也没有开始时那么纯洁了。
       爱”的背面是什么?是“恨”还是“怨”?其实,都不是。是遗忘。

“我”一直认为,山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却又不知道,我是不是你的故事.在我离开之前,至少让我知道,你“爱”的味道。

爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局;这是一种无奈;不求此刻能拥有你,只求此生能与你在一起。“爱情”的最高境界,本不是生死相许,而是,彼此奉献!我已把“爱”你,当成了一种习惯,习惯了付出的感觉,喜欢上了这种感觉,“它”真的很美!

如果,把两个人的“爱情”放进杯子里,要靠缘分的话,那能够让两个人的“心”融合到一起,混合为一个“心”,那又会是怎么样的一份美好!原来这就是“佛缘”的力量。原本具备宽容的你我会爱多久?  

        人总是怀念,“思念”总是很美,你总是很远,寂寞总是离我很近,提起了,却总放不下的我.不想被“爱”再折磨。抱者爱情就像抱着冰快,即怕冷又怕它化掉.其实,故事并不会停止,我们只是在等待.随时间和因缘,一直到许多许多年以后的今天,许多许多年以后的我,才明白许多许多年以前的你,为什么有那么许多许多的沉默. 

        爱一个人,就是在拨通电话时,忽然,不知道说什么?后来才知道,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是在心底里,最脆弱的那一根弦。 

        生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

       认识“你”我不后悔。你让我感动。你触动了我的心弦,“爱”是一种久违的心痛。当你心痛一个人的时候,这个人在你的生命中已经不可割舍掉了。感情也许只有经过这种疼痛,才会变得厚重起来。

     爱是一盏灯,不管它是否能照亮你的前程,但它一定能照亮一个“你”回家的路,因为这灯光,是一个女人从心灵深处,用一生的“爱”点燃的!她绝对是真心为你点燃!!不要怀疑这份纯洁的“爱”!!!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017