注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬天里的童趣  

2010-12-14 08:53:25|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        北方的冬天万木萧疏,山野间一片灰褐色的狼藉。于是人们就喜欢下雪,每当的时候,到处都是白茫茫的一片,那残败不堪的大地,在转瞬间变成了晶莹璀神话世界。下雪的时候,是北方孩子最快乐的时刻。

­       孩子们高兴一起来玩堆雪人游戏,做好了一个大的雪球和一个小一些的雪球。把大雪球摆好,然后大家一起用已经冻得几乎没有感觉的小手一同把小一些的雪球抬到大雪球的上面,在大雪球上用雪作出雪人的前抱的手臂。分头去找来煤渣和树枝,用煤渣按到上面的雪球上作出眼睛、鼻子、嘴。用树枝插在下面的雪球上,做雪人怀里的装饰。雪人做好了,大家蹦跳着在憨态可掬的雪人的身边欢呼着我们这了不起的创造。    

 

图片

 


图片

 


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017