注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽女人要健康要从脚做起  

2010-06-18 08:46:02|  分类: 保健生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脚疼,也许不仅仅是由于长时间的走路或站立这么简单。遇到这种情况时,千万不可掉以轻心。一些脚部疼痛,特别是那种持续几天甚至几周的,很可能是某些疾病的征兆,如血管疾病、糖尿病,甚至是癌症。

美丽女人要健康要从脚做起  - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

  胀痛:高血压、骨质疏松。女性在30-40岁时或经期会出现脚部肿胀的现象,这是正常的,因此一些医生会忽视。但是,肿胀通常也和高血压有关,还有些患者查出了骨质疏松。

美丽女人要健康要从脚做起  - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

  绞痛:周围血管病。如在晚上腿部或者脚部出现绞痛,意味着血管系统可能出现了问题。这是因为,血管内的阻塞物妨碍了血液到达肌肉组织。患周围血管病的病人们会先出现脚趾部分的灼烧感或麻木感,继而引起神经系统疾病。

美丽女人要健康要从脚做起  - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

  烧灼感:糖尿病。如果脚部出现烧灼感或疼痛感,那么这可能是2型糖尿病的表现。糖尿病使皮肤组织变薄,因此皮肤很容易发生擦伤。如果出现割伤,那么要花很长的时间才可以愈合。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017