注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

漫游网际  

2010-05-06 17:25:35|  分类: 网游随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫游网际 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

网络里,我喜欢阅读美丽的文字,好友的日记让我有了更好的学习,在一个非常高雅的空间里,让我有了这样的感悟和思语。朋友的《网……》让我真心的感激,于是我写下了一点留笔。忽然觉得应该和朋友共享,于是就把那只笔又划到了这里。

    网络,其实也是一个心灵的旅游地,当你疲劳郁闷的时候,只要坐在电脑前,轻轻一点,就可以让自己的心理挣脱一切捆绑,慢慢的放松下来,让忙碌的心灵获得一种释怀,在喧嚣中获得一份宁静。网络中,你可以一心一意地观看风景,也可以记录看风景的心情,可以把自己的喜怒哀乐记录下来,让心灵自由地呼吸。
    总之,我们应用平常心来对待网络,网络才会带给我们更多的快乐。

    网络上的人的确良莠不齐,但我们不能因为网络上存在丑陋就不上网了,不能因噎废食啊!话又说回来了,人以类聚,物以群分!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017