注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

心语絮心知  

2010-05-10 10:31:33|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   心语絮心知 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

     今天又是阴天,工作也像随天气一样没有事,我安排好其它工作的事。懒散地做电脑前,沏杯自己喜欢喝绿茶,忙碌了许多的日子。或许,繁忙的日子,我更愿意在时间的缝隙里停下前行的脚步,喘息。哪怕只有自己孤单的身影,静静地徘徊,伴着点点的寂寞,淡淡的清愁,也会乐此不疲。

 

      感觉自己越来越懒散了,不再喜欢热闹的景致,偏偏恋上了寂寞的日子。随意地在思想的王国里穿行,用仅存的热度,温暖着每一个孤寂的日子。就这样痴痴地、无怨无悔地遥望彼岸的天空,仿佛透过阴霾,穿过薄雾,也能欣赏到四季的景致!我不知道,这样的思绪是不是也会变得沧桑,被沉积在绵长的岁月里落满尘埃,变得更加落寞!情愿不去想那么绵长的以后,只愿在每一个思绪灵动的日子打捞起思念的碎片,用情感的丝线串连起来。每当风拂过,那绵绵的牵挂会传得久远;每当雨袭来,那飘摇的思绪也会恣意流淌。虽然思绪里,偶尔也会裹着淡淡的寂寞、浅浅的清愁,只愿,那抹清愁不会将快乐遮掩,那片寂寞不会把忧郁传递。只愿,轻风拂过,捎来的是温暖;只愿,细雨轻洒,带来的是快乐!

 

    岁月,如果能停下前行的脚步多好!至少,那一刻会将美丽留存;至少,那一瞬会让心空澄澈。也曾疑惑,心与心的距离是否会将时空拉近?一份执着的念想是否会永远在心田固守?是否甘愿永远停留在文字里穿行的日子?摇头、叹息、颔首、会意,一份默契在心间传递。执着地相信,纯净的心空永远不会被世俗沾染,执着的念想永远会点亮阴霾的岁月。那么遥远的距离,不再畏惧;那么悠长的思念,经久留芳!

 

       或许,静守一隅,聆听岁月走过的声响,也是一种美丽;或许,默赏花开,在心头闪过淡淡的情愫,也是一种洒脱。或许,有太多的或许!我只知道,情如水长,哪怕山高路遥,也会相伴永远!

 

       背起行囊,微笑着起程,在文字里潜行,去聆听心语......

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017