注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

守夜随笔  

2010-05-14 20:53:03|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

守夜随笔 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

静夜,花开了

           夜静无眠,伴着洒落一地的月华,任思绪漫延。念,在这一刻启航;牵,在这一瞬缠绕。一份缠绵揉入文字,在文字里跳跃着思念的热切,相依的情义。

 

       一个人躲在角落里写着思念的文字。忆,那份美丽;念,那份缠绵;牵,那份依恋。风来了,裹满了快乐的气息,如一份愉悦相伴,一份心怡相随。

 

        静守岁月,把一份恬静融入心怡的文字,在淡淡的思绪里默念着思念,在孤寂的岁月里静守着痴情。朋友们曾笑谈,这样的文字仿佛成了情书。无语、淡然、微笑,依旧故我。就让这多情的季节增些情感的音符,不让淡漠了光阴的美丽,让平淡的日子也快乐起来,给流逝的岁月增添些唯美的回忆!

 

        痴情、执着,心无杂念,遥送一份相约的美丽,默念一份无语的关爱。夜,静无声;心,念无音,任心声随文字绽放,依如春花盛开,独伴一份相知的美丽。一行足迹,深深浅浅,让我知道牵挂的长度;一行文字,短短长长,让我感知思念的距离。“念”,从那一刻启航,遥望彼岸,岁月沉香。

 

       不知前世是怎样的一段因缘,化为今生的遥遥相念?但愿,思念的美丽,不要痛了如水的光阴。只愿,心似莲花,无尘、无怨;但愿,情如水长,无悔,无憾!

 

        夜色渐浓,静谧无声,心音袅袅。沏一杯菊花茶,看花蕊在缓缓绽放,浸满一杯深情。这夜的美丽,是否也会传送千里的距离?

 

        远处,是谁独把思念弹奏?洒落满地相思,吹皱一汪春水......

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017