注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为你携一缕墨香  

2010-05-19 10:29:38|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你携一缕墨香 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您 

 

 

                                 

     也许是夏天来临的缘故,沉寂了一个季节的思绪也变得鲜活起来。这些日子以来,总会有一种感动来自心底,暖暖的,柔柔的,绵绵的,轻轻的。如一首缠绵的、悦耳的音乐,时刻在耳畔回响;如一片洁白的云朵,不时地在蔚蓝的天空中飘浮;如夜晚夜空中划过的流星,让人无限憧憬。

 

     也许,潜意识里,自己总会有一种渴望,它是那么的美好、那样的温馨,总是无时无刻不让人向往。心中有了渴望,再阴暗的日子也会变得美好起来。就如我,忙忙碌碌的日子总是太多,不会有太多的闲暇时间用来消遣。于是,学会了幻想,用心中的渴望勾画出一幅绝美的画卷,仿佛自己就是画卷中主角,置身其中,抛弃了烦恼,忘却了悲伤。

   

    这几日,天气变得晴朗起来。蓝蓝的天空,清新的空气,夏天来了。沐浴在温暖的阳光下,心情也变得愉悦。办公室在阳面,有暖暖的阳光。不忙的时候,仰起头,看看蓝蓝的天,感觉也是一种幸福。生活应该是一首歌吧,开心的日子,它的旋律会欢快起来;悲伤的日子,它的旋律也会变得沉闷。还会有些这样的日子,它不快乐也不悲伤,平平淡淡,如一杯白开心,这样的日子,应该是生活的主旋律,音符没有起伏,只是悠悠的吟唱、轻轻地流淌,似诉说、似回忆。这样的日子,一些缠绵的往事、温馨的回忆就会袭上心头,仿佛给平淡的日子添加了一丝调料。酸酸的,是青涩的回忆;甜甜的,是温馨的向往;苦涩的,是遥远的渴望。也许,这就是人生吧。恍惚间走过了许许多多的路,回眸间却发现,有苦、有甜才是真正的生活。不必感叹,用心地守侯,默默地祝福,只要平安、幸福,此生足矣!

 

     走过了冬季,才会更加珍惜春天的美好。用心地聆听、默默地欣赏,能把彼此置于心灵的最深处永远珍藏,就是一种幸福。漫漫人生路,你我携手一程,留存了多少会心的笑意,洒下了多少知心的话语,这些,我都会永远的珍藏!!!

 

     亲爱的你,曾经从我的心间走过,那淡淡的墨香,依然在心间飘荡。它会随岁月绵延,从冬到春,轮回四季......

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017