注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

做个大气的女人  

2010-05-21 16:55:33|  分类: 博文交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自君子兰.英子《引用 引用 做个大气的女人》

 

引用

君子兰.英子引用 引用 做个大气的女人

 


 

 引谦谦博客

      女人的大气表现于识大体,大气的女人,从不说三道四,搬弄口舌,不热衷听小道消息,花边新闻,明星隐私,从不和人叽叽咕咕,喋喋不休  . 大气的女人,说话总是和颜悦色,不卑不亢,充满了智慧和自信的光彩,绝不会蛮不讲理,更不会搬出歪理几十条。而是以一颗包容之心来善待身边的人和事。

 

为了成就一项深爱的事业,为了造就一个氛围的和谐,为了维护一个温馨的家庭,大气女人会隐去内心的苦痛,忘记别人的过错,宁愿背过身去,独自洗去伤口的滴血,也会用阳光般温暖的笑容,来演绎她谐美的底色。

女人的大气表现于丰厚的内涵,不会因时尚与流行而去急功近利的效仿,也不会因得到一次成功而欣喜张扬,更不会因行进于低谷而心灰气丧。深邃而内敛的品行,会让她们拥有别样的雍容和坦荡。既使占尽成功的辉煌,一样可以感受她谦逊的目光。

大气的女人无需矫揉造作,就可以显露出与众不同的气质,优雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态胜过精心的装扮。她们静的凝重,动的优雅,坐的端庄,行的洒脱。那种超然特质与纯朴本色的完美交融,像仲夏夜晚的微风,散发着迷人的芬芳,沁人心脾,让人难忘。她们自信的微笑,会像百合花一样的清纯无华,尽管她平淡素雅,可有谁能够否认,她不是姹紫嫣红中的独秀奇葩?

大气的女人,最能领悟“宁静而致远”,她绝不整天疑神疑鬼,时时担心受他人的伤害,也绝不工于心计每天晚上检查丈夫的口袋,或者数皮夹子里的一分一毛,或者窥视丈夫通讯录上的女人名字,一一记下以便核查。

 大气的女人,最能善解人意,她与人相处,和蔼可亲,她不会暴跳如雷,出口伤人,或者指桑骂槐;在客人面前既不霸道,又不故作亲昵之态。总之,大气女人的魅力既蕴含于举手投足之间,更于辉映在眉宇和谈吐之间。懂得时尚属于瞬间,品质属于永远,更懂得自尊自爱,自重自强,始终保持一颗乐观、向上的心态。不为艰辛所困,不为失败而馁,更不为岁月的烙印而悲。

 

对比:如 此 女 人

   丈夫做了一点小官,女人立马就成了显贵,除了在单位趾高气扬不可一世外,还到处显摆唯恐天下不知。如此女人,亲见就有两种。一种是没有多少学问的浅碟子女人,本就心里藏不住任何事情,工余饭后东家长西家短满嘴跑火车,人家送棵葱也要让周围的人都知晓,而今丈夫成了官僚,岂能放弃卖弄?认识的不认识的,只要是两个人以上的场合,必定她是谈笑的中心,无非是丈夫工作清闲外快多天天酒场能耐强,孩子聪明伶俐学习优,将来肯定成大才,无论听者多与少、听与否都是这一套,仿佛自己是天底下最幸运的女人,自家是天底下最美满的家庭,倒不知惹人暗地里笑话多少遍,私下里嘲弄多少次。这种女人腹内无墨水脑中无学问胸中无大志,也就罢了。可第二种女人是所谓的文化人,有点能够拿得出的学历,浪得能够炫耀的虚名,积得能够生活的钱财,也是一样的德性,逢人就唾液飞溅地吹嘘丈夫的能耐和孩子的本事,就让人更加鄙夷了。她们的丈夫都是那种逢人只说三分话未可全抛一片心的心计之人,人不知难道自不知吗?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017