注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

讨厌这没完没了的阴雨天  

2010-07-23 08:43:21|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

讨厌这没完没了的阴雨天 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 

        天没完没了的下雨,天气预报说今天还有雨。我很不喜欢这样的天气,下的使人压抑,让人沉郁!看着到处是阴沉沉、湿漉漉的一片,心情莫名的不好,甚至极差!我不喜欢这样的天气,特别的反感!!在阴雨连绵的日子里,我不由产生了一种失落的感觉,心情随之下沉,也很无奈。

  不知道为什么,我最近睡眠真的相当不好,连续数日,昏昏沉沉,就好像被迷在了梦里,也很想醒来,却怎么都醒不过来,睡又睡不踏实,起身坐起来却感觉全身酥软,这感觉真的不知道该怎样描述。可能是思想上产生了某种杂念吧,反正是心里乱乱的。整夜里,总是一个人蜷缩在被子里,自己紧紧地拥抱着自己……。
        我真的不喜欢这绵绵的雨季,天空如同一个大锅盖,将底下的人们压得快喘不过气来!

   而那淅淅沥沥的雨呵,依然在下着,把我想要外出玩的那份美好的设想,全被毁灭在这阴雨之中!本来装备已经准备齐全了,走不出去的烦躁,让我变得多愁善感起来。这无情的大雨,既残忍又无情地打在我脆弱的心上。怅惆,无比的怅惆……我开始变得忧伤起来!我从内心深处感觉到,没有了阳光,就不会有快乐。

  我的老天爷呀给点阳光,让我灿烂一下吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017