注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

四招让你十分钟干净快速剃须  

2010-07-25 08:25:12|  分类: 保健生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四招让你十分钟干净快速剃须 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

  


   1.软化胡须
  剃须前,应先用中性肥皂或洗面奶洗净脸及胡须上的污物再用热毛巾捂胡须,或将软化胡须膏涂于胡须上,使胡须软化,过一会儿再涂上肥皂液或剃须膏,以利于刀锋对胡须的切割和减轻对皮肤的刺激。
  2.涂抹剃须膏
  使用适量由薄荷香和消炎药物制成的男士剃须膏,不仅能避免引起细菌感染,而且用按摩手法在脸上来回润涂,能保护肌肤。待泡沫出现或稍等片刻后,即可开始刮须。
  3.选择角度
  剃须时应绷紧皮肤,以减少剃刀在皮肤上运行时的阻力。剃须的顺序是:先从鬓边、两颊和颈部刮起,其次是下颚,理想角度是26度左右。应轻轻刮剃,尽可能减少回刮。
  4.彻底剃净
  剃刮完毕,用热毛巾把泡沫擦净或用温水洗净后,再检查一下还有没有胡茬,喉部的胡须若没剃干净,会很刺目,可以紧贴胡须根再剃一次。还需注意的是,要及时更换新刀片,确保剃须刀处于最清洁的状态。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017