注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 

生活小窍门:用空调要防三误区  

2010-07-27 01:35:14|  分类: 博文交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

晓慧生活小窍门:用空调要防三误区

    

生活小窍门:用空调要防三误区 - 晓慧 - 晓慧的博客

       误区一:温度越低越好。空调温度均不得低于26℃,可以杜绝“空调病”。

     误区二:空调基本不用清洗。如果空调长期使用不清洗,会导致室内的灰尘和病原体在空调的过滤网和机体内积沉,并随出风口排出,从而直接影响健康,最好的办法还是把空调的过滤网拆下,定期清洗,并对进风口和滤网消毒。

      误区三:紧闭门窗能保持室内的温度。由于空调本身并没有换气的作用,长时间关闭门窗,会导致气体不流通,积聚在一个空间内往复循环而得不到疏散,所有呼出的二氧化碳废气、漂浮的病原体就会被空调再次吸入和排出,影响身体健康。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017