注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么最重要  

2010-07-09 07:49:04|  分类: 博文交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        25岁的人说,理想工作最重要。虽然说,三百六十行,行行出状元。但眼前的事实不断地提醒着年轻人,工作岗位的差别,实在是太大了。走什么样的路,找什么样的工作,决定着一生的命运。
        30岁的人说,婚姻家庭最重要。首先,要有一个称心的伴侣,看着可心,想着随心,处着顺心。其次,要有一套自己的房子,不一定太大,但也要说得过去。接着,要有一个可爱的孩子,健康活泼,聪明漂亮。
        35岁的人说,人际关系最重要。在现实生活中,人际关系就像一道道的“桥”。有关系就有“桥”,没关系就没“桥”。有了“桥”,什么都方便,没有“桥”,啥事都艰难。
        40岁的人说,事业成功最重要。刚走出校门时,大家都在同一起跑线上。到了40岁,人与人之间的距离就明显拉开了,有的升了官,有的发了财,有的出了名。那些得意者,往往会趾高气扬;那些失意者,往往会垂头丧气。
        50岁的人说,儿女成才最重要。儿女是父母一生最大的希望,父母50岁左右,正是儿女最让人担心的时候,能不能考上好大学?能不能找到好工作?能不能谈上好对象?当有人夸奖他们的儿女有出息时,他们的心里才会比蜜还甜。
        60岁的人说,身体健康最重要。退休回到家,没有了上班的紧张,没有了工作的纷扰,没有了生存的压力,最大的任务就是养老。而且身体也在不断发出信号,这儿不舒服,那儿也不舒服,似乎都在告诉你,此时健康最重要。
       70岁的人说,心情愉快最重要。古人讲,人生七十古来稀。因此, 这个阶段应该寻找快乐和享受快乐,为发展快乐,为变化快乐,为亲历快乐。越快乐,越活着;越活着,越快乐。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017