注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我和秋天有个约定  

2010-08-12 21:53:03|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】秋日私语 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

       从冬天到春天,再到夏天,等了整整三个季节的轮回,终于,我等到了你——秋的来临!

 等你,从草儿青青、树儿翠绿,到枝头凋零、遍地菊香,我把整个的季节都等得一片金黄。

  还记得那篇《秋日私语》的日志么?你说写的非常的好,你说特别喜欢今年的秋天,因为秋天是收获的季节。从此我喜欢听《秋日私语》钢琴曲,这是世界上最美、最富诗情的一首音乐了;于是,《秋日私语》的旋律在我们共同的诠释下,我们开始浪漫爱情!

耳边 还留着你的细语和轻喃
指尖 还留着你的呵护与眷恋
唇间 还留着你的柔情与缠绵
甜蜜往事 点点滴滴在心间
怎么忘记 我们在午后美丽的初见
仿佛 冥冥之中等候了几千年
怎能忘记 我们在雨中相依又相伴
雨绵绵 锁住彼此的爱恋
爱 的确有着神奇魔力
直教人生死相许
请将誓言镌刻铭记
心儿永远不分离

爱 却比刀剑更锋利
直刺向你我心里
相爱却不能在一起
风华被掩埋心底
变成追忆
泪儿 在心中流淌是那样的咸
魂儿 随浮沉游荡找不到定点
人儿 在风中摇曳如此的孤单
萧瑟风里 千呼万唤你不见
~~~风 请记住我最灿烂的笑魇
~~~风 请留住你最深情的视线
~~~风 请双手合十与我共祈愿
祈求上天 赐我们一世情缘
来世——我会在雨中撑把伞
静静等候你的出现
伞上有我们的语言
我会爱你到永远~!

 秋,你知道吗?从小草们刚刚萌芽、枝丫初绽新绿,到黄沙席卷大地、风霜枯萎枝头,我等你的心是何等的焦虑和惆怅。你总说,季节总得按规律轮回,人的心情也应该随季节的变化而调整,既有冬天的寒冷,也有春天的温暖,更有夏天的火热。而我的心却偏偏只钟情于秋的迷离和秋的温蕴,因此每年的初秋,我都会与你有个自然俗成的约定——观秋,品秋,赏秋。

 观秋,从夏末初秋的第一天开始,我的视觉就已经注意扫视第一片落叶是怎样凋零的了。那是一个极其轻松又飘逸的过程,当秋风细雨轻轻飘洒在第一片落叶的经脉上的时候,柔柔的,那片叶子不带一丝儿声响地就离开了树的枝杆,很潇洒地就飘落在了温暖的土地上。

 品秋,当秋天随着第一片落叶悄然来临的时候,我的心便紧跟着就开始酝酿秋的意境了。虽然我不可能把所有秋的美景都收入我的视觉,但,秋的印象却已深深烙在我的脑海里,就如同电影般在我脑子里放映、扩散,直至深入灵魂。这意境已带给了我足够的品秋的空间,纯美而逍遥。

 赏秋,当秋天的美景已经形成,就如同一幅水墨画似的映入你的眼帘的时候,你难道不会情不自禁地去欣赏它么?

 秋,也许你早已经对自己那迷离的色彩感到厌倦了。可你要知道,之所以你有如此这般醉人的色彩,那可是岁月赠予你的最华贵的套装啊。看漫山的红枫、遍地的落叶,还有那金浪涛涛的稻田,哪一样不是季节轮回所给予你的馈赠?哪一件又不是能够使你引以为骄傲的资本呢?

 秋,沉浸在你的季节里,还有什么比你的韵味带给我的感受更为深切的呢?一阵清风,一丝细雨,一片落叶,一幅美景,都无不带给了我浓浓的诗情和享受。

秋,今生与你的约定,永恒不变!

                            

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017