注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

天,又黑了  

2010-08-10 19:52:38|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天,又黑了 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您


  天,又黑了。

 

    呆呆的,你什么都不想,只是一味地嚼着《神秘园》里的那些怎么也嚼不腻的曲子。又找来了你一直都喜欢的、只在发呆的时候听的曲子,那就是德沃夏克的《安魂曲》。

 

    天,已经很黑了。

 

    你又张开了昨天的思绪,开始了茫无目的忧思。是这首幽幽的《安魂曲》挑动了你静默的心弦?还是这沉闷的黑夜撞击了你停泊的心舟?

 

    不,什么都不是。

 

    静静的黑夜里,你似乎已经习惯了一个人去聆听,去感受,去体味。如果说,你想与人去分享你的孤独或愉悦,那么,最好的方式就是你好好的呆在这黑夜里,等待夜的延伸和亲睐。

 

    天,已经黑得悄无声息了。

 

    在如此静悄的黑夜里,只有你的天空下还幽幽地回荡着这首德沃夏克的《安魂曲》。你能邀来那天边的一颗星星与你共享么?哪怕只是一片浮动的乌云也好呀!

 

    不,那只能是音乐带给你的一种幻想。

 

    夜,静而美好。你企望着从德沃夏克的音符里读出挚烈,读出亢奋,读出激昂来,而这沉寂的黑夜却死死地蒙住了你明亮的视线。你只能够安静地等待下一个黎明的来临,等待激情从天明时暴发!

 

    天,黑了。你的思绪是否还将伴着这黑夜继续游弋?

 

    …… ……

 

 

天,又黑了 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017