注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

寻找回来的心境  

2010-08-11 21:40:22|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找回来的心境 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 

 

    很多的时候,静下来时,我总是会习惯地打开音乐盒,然后挑几首适宜自己当时的心境的音乐,一个人静静地聆听和欣赏。傍晚,忽闻窗外有一阵温柔的秋风,轻轻地拍打着我轻薄的窗。于是,我来到窗前,推开窗,任那阵温柔的秋风自由地吹进我的小屋。

 

    当一首首动人心魄的旋律在我的小屋幽幽回荡的时候,我深深地沉醉在音乐的情感里,犹如进入了那梦幻般的天堂。就这样,我与秋风一同沉浸在音乐的氛围里,任音乐的情感一点一点地拨弄着我静默的思绪。

 

   我乘着音乐的翅膀,让思绪翱翔在你的湛蓝的天空,好好地倾诉一下自己的心情,除了与音乐能够放纵地缠绵,我的心绪还能有更好的放纵的方式么?

 

   

 

    一曲曲歌声地在我耳边萦绕着,缠绵着。它把我的心一点一点地从我的胸口拨离出去,又一环一环地紧扣在它的每一个音符里,不知是音乐在向我诉说?还是我已把心融进了音乐,我们就这样心魂交错地纠缠着、迷离着,就连心跳的声音,也都让这销魂的音乐给秉住了,淹没了。

 

    歌声,依然还是一曲一曲地在我耳旁回旋着,缠绵着。它就那样一点一点地撕扯着我脆弱的心,敲打着我孤独的灵魂。它用一个个揪心的音符,挑动着我沉寂的血脉;它以一段段勾魂的旋律,点燃了我冷却的激情。我忘情地与音乐缠绵、倾诉,直至沉醉……

 

    当四周归于宁静,一切归于平常的时候,天气也迎节气。夜,有点寒冷啊!

 

    我喜欢听歌,有时高兴也随着唱起来。音乐是我的灵魂,相信我一定是能很快地就把那丢失的音乐意境找回来的。”

 

    带着良好的心愿,风,又回归了自然,我的小屋也又回归了原有的宁静。在秋风的安慰和鼓励下,我又把自己投入到了音乐的怀抱。我让音乐抚摸了我所有的肌肤与脉搏,我努力地从音乐的韵律中感受着向往与渴望的美好,找寻着丢失的音乐心境和情感知觉。

 

    渐渐地,我又找回了那丢失的心境,得到了音乐带给我的抚慰。而今晚的音乐意境,依然还是那么的温暖,那么的令人神往!

                              

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017