注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

同学友谊  

2011-01-24 10:22:23|  分类: 同学友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

同学友谊 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

  


      同学,是一种天赐的缘份,不经意的相逢,时光难忘。日月如梭光阴似箭。
      忆往昔,三十六年风和雨思绪犹然。看今朝,齐聚一堂,笑谈当年。昨日的一切或许是令人难以忘怀的,而这些都将会成为我们美好的回忆。转眼我们人到暮年,在人生的旅途中奔忙。想明天,分手亦难,相聚亦难。
让寒窗苦读的情景定格在记忆到永远。乾坤路,峥嵘岁月,感慨万千。

同学友谊 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

  带着和同窗离别的伤感挥别了学校,踏上了社会,谁知这一挥手就是数十载。世间有这么一种童真的情感,虽不能时常相聚,但却能一见如故,这就是同窗的情谊。童真纯洁的情谊还依然这般浓甜,笑声还依然这般清脆…… 

昔日的同学虽然36年未曾见面,感觉依然那样熟悉、真切、自然。不论走到天涯海角,我们彼此会想起相伴走过的青春年少,这一生中最美好的纯真时光,那就是我们,曾经同学过!

同学友谊 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

  不知不觉校园一别数拾载,如今,我们已是人生半百,曾经历过坎坷岁月和风雨阅读的沧桑。人在年轻的时候,事故的变迁和生活的磨难,可能不是很在乎,过去的岁月曾经发生过的事情。但随着岁月的流逝年龄的增长,就明显的怀旧起来。欢聚是那样的令人激动,那样开心。几载寒窗一世情缘。“莘莘学子千里来同”。同学,我们不在年轻,少了激情,多的是友情。看重的是关爱,注重的是友情。同学,不为物欲横流所染,不让心灵蒙尘,天若有情随人愿,还我们同学少年。过往的一切,不论对错,都是一种记忆一种财富,让我们倍加珍惜。珍惜记忆中的点点滴滴!

 

同学友谊 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

半百举杯祝团圆,

迷醉席间笑颜欢。

同窗数载重相见,

鬓染白霜以暮年。

同学友谊 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017