注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

岁月留痕  

2011-01-25 18:56:04|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 

 

明天是传统的小年,市里主要街道都挂起来大大红灯笼,喜庆气氛笼罩生活越来越好。

我站在阳台往外遥看夜色,守在岁月的路口,茫然若失的感觉袭上心头。许是走过的朝朝暮暮留存了太多美好的印记,它们正深深浅浅地刻在心窝里。每每念起,那些柔润的、温暖的情愫就会在心头萦绕,眼眸的深处也会雾茫茫的一片,让我无法看清远方的距离。此时,若有若无的笑容总会在脸颊上浮现,那是一种含着泪的微笑。只是,谁又能说它不是一种独特的美丽呢?真是不忍与那些相伴的日子挥手道别,可时光总是匆匆的过客,它总会从你我的日子走过,不会因美好而多停留,就如湍急的河水,总是勇往直前奔流不息......

    一年365天,对于平常的你我,或许每一天只是一个白日和一个黑夜的重逢。只是,这些平淡的日子却因有了相约相伴的念想变得多姿多彩。你我心灵的相约,牵手一程又一程,让每一个日子都呈现给我们一张灿烂的笑脸。一些感动、感恩、感谢的话语总在我的心底涌现。我知道,从此,我的日子永远会有阳光般的温暖,不再有阴霾的日子光顾。这份感动,刻在了走过的每一个相伴的日子里。那么多,那么多啊,我简浅的文字又怎能将之一一倾诉?我只好将之深深地刻在心底,让它们伴着我走过以后的每一分一秒,想着念着,快乐着,拥有着,幸福着,一直到永远......

    思念,那是缘于相伴的深情。闭上眼睛,让思你的心思穿越时空,在这样美丽的夜里抵达你的窗前。透过那一窗的朦胧,只想静静地隔窗相伴。望着你的幸福,快乐着我的心田。你说过,那扇心窗会永远为我敞开;我说过,会永远守在相约的路口与你相随。这些真不算作什么逝言,只是,彼此的真挚却让心与心永远地相牵。远远地望着,快乐就会飞扬。

   从春到夏,从秋到冬,我一直用文字记录着对你的思念。温柔的思念美丽着心情,也让心里微微的酸痛。心灵的颤动,让念你的光阴也瘦弱了几分。思念,如果能长出一双翅膀,那么它一定会飞越时空的距离时时在你的身旁围绕。总是会想,这样执着的念想会不会染湿了纯真的心境?只是,当思念占据了太多的臆想的时候,总会情不自禁地迷失了自我。无法阻止的思念,就如无法让时光停滞般,它会沿着时光的足迹一路前行,继续着美丽的行程,完美着彼此的心境,充实着彼此的人生。我知道,它会永远绽放着质朴的色彩,不会让俗念玷污一分。一份唯美的心境,一路相约着前行,在光阴的故事里诉说着美丽的过往。这些,我一直深信,那是缘于它们来自纯美的心灵。

    岁月留痕,就以文字为鉴吧。一步步前行,又频频地回眸,相约春夏与秋冬......

【冰兰原创】心若幽蓝,放飞梦想 - 冰兰 - 素心兰


 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017