注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我就在你身旁,从未走远  

2011-11-18 09:33:20|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我就在你身旁,从未走远 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

  我知道,最懂我的还是文字。它们时而欢笑,时而忧伤;时而缠绵,时而彷徨。念想花开的时候,我总是躲在文字里吟唱。那时,或是鸟语花香,春光满园;或是微风拂面,似水缠绵。一个人的思念,于文字的天空里也演绎得色彩斑斓。

  你说过,我就在你身旁,从未走远-----你的歌声在我耳畔。我也会把你永远藏心底,想起你心里就会有爱意。

   一个“想”字,一缕暖阳。今生相约,祝福无边。一行文字,一抹笑意。此岸彼岸,心音相传。此刻,念想花开。我就躲在你的文字里,絮着我的心语。就如昨夜的梦境般,在你的文字里取暖。

 

   秋天来了,又走了。

   枫树叶红了,秋风拂过,红叶飞扬。那些被我称为诗的文字就羞涩地浮在红叶之上。梧桐树的叶片已变得枯黄,一片一片地被秋风裁剪,渐变得凌乱。这个季节美呢!让人心醉,更让人迷茫。

  我要把想你的文字缝进秋天的衣襟,请秋风捎去我的牵念。初冬的阳光依旧温暖,而我总是喜欢躲在暖阳下慵懒。送走了秋天,就要迎来冬天,我的身旁将会有雪花儿缠绵。

  冬天里,我要捎给你雪花儿瓣瓣。那些至真至纯至美的雪花儿啊,请你把人世间的真情喧染!

 虽然,那些文字有着一半的甜蜜,一半的感伤。让爱故事像《传奇》传染------


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017