注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

午后思绪  

2011-02-26 12:15:05|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

雪的思绪 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 

     吃过午饭,天空忽然飘起了雪花。明知道气象台是预报过的,依然有些小小的惊喜。

    雪花挥舞着晶莹的翅膀,纷纷扬扬,轻盈落下。那种轻盈,是怕惊醒人们冬的甜蜜!不一会儿,远处的楼房,近处的树和花园,披上了一层薄薄的白纱衣,煞是好看。

    沏一杯茶,倚窗而坐。望着窗外轻盈飞舞的雪花,忍不住伸出手,想掬一捧进来。可是这些调皮的小精灵,只在我手心停留了一瞬间,便融化了。忽然,心里涌起一阵怜惜和心疼。心里莫名潮湿,有些惊喜,有些恍惚,有些感动,有些温暖,还有一点点想在雪地里跳舞的冲动!

    许久以来,心里一直很压抑,每天穿梭在灰蒙蒙的城市里,有种绝望和失落。不知道自己该做什么,想要什么?在这个漫长的冬季,渴望一场春雨,就像渴望一场美丽的邂逅一样......

    一直喜欢这样静静地思考,想一些事,一些人,仿佛在回味人生过往,其实,人生是什么,谁又能说得清楚呢?过去岁月,经历了太多的酸甜苦辣,伤痛刻在心里,很深,挥之不去。有人说,冲破世俗做一个快乐自己,可我觉得自己已经没有多少勇气了,有的,只是一颗脆弱的心。但愿新的一年,我希望我变得坚强!

    雪依然静静地飘着,那轻盈的舞姿把天空装扮好美丽。这一定是春姑娘特意编排的舞蹈剧,一个美丽披着素白轻纱的天使!一个银装素裹的美丽世界,会给人民带来欢笑,真实而温暖。

     

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017