注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

话说校车  

2011-12-16 21:37:48|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   话说校车 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您“ 校车”,并非学校的“班车”。是指接送学生上下学的所有社会车辆。比如客车、面包车、三轮车、摩托车等等。
    这些车政府不管,校长不管、家长不管。所以事故不断。
   “校车”为了垄断一条路、一个村的客源,用低票价挤走竞争者,他想赚取利润,必须超员。
    孩子们像小鸡小猪小牛一样的挤在一起。
   “校车”,汪洋中的一条船。话说校车 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您
         
          校车非实名,
          司机谁都行。
          覆巢求完卵,
          横祸毁家庭。
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017