注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬天来了,春天还会远吗  

2012-01-06 06:12:34|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬天来了,春天还会远吗 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 

 冬夜,凛凛的寒风,刺骨,蜷缩在温暖的被窝里,体味春的柔情,把寒冷拒之窗外,屋外的一切于我无关,让春天把我围绕。

   心无杂念,心无所想,好好的安放在我的房间里。一切简单而从容,一切安静而妥帖。我静静的回放过去的幻灯片,好象又回到了从前,清晰,真实。
   冬夜,浓厚。我成了黑暗里的木乃伊,重游时光隧道,快乐,摇晃的小船在苍茫的大海上,快乐你和我。

   冬夜,有了暖阳,有了牵念 ,是不会再有严寒。 同样温暖的,还有你的目光、心手的相牵。

    冬渐渐深了,夜渐渐沉了,我渐渐醒了,春渐渐近了,心渐渐活了,冬天来了,春天还会远吗......

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017