注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 

健康才是真幸福  

2011-04-19 09:41:41|  分类: 健康心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

 

        健康是生存的根本、是长寿的基石、是革命的本钱、是幸福的海洋,更是家庭的财富。只有亲人和自己都平安健康,才是真正的幸福!

     健康是什么?假使我们的健康是“1”,众所周知,我们的房子、车子、存款、妻子、老公、孩子、乌纱帽······统统都是“1”后面的“0”。无论你的资产再多,一旦这个“1”消失了,“1”后面的“0”再多也没有价值。

   所以我们都要重视健康,不要整天处在忙碌之中,忽了自己的健康,而往往被忽视最多的就是自己的健康。朋友们,要善待自己,珍惜每一天,让自己和家人都拥有健康的身体,让全家都幸福快乐!

 

 

       健康才是真幸福 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017