注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

5.12 天昏地暗  

2011-05-12 17:13:10|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是5月12日,早上以为阴天了,仔细一看,原来是少有的浮尘天气。一出门,迎面是浓雾一般的细细的尘土,能够明确的感到扑到了脸上,落进了鼻孔,钻进了眼睛。人们多戴上了口罩。我带上丝巾围上头发,也带上眼睛遮住风尘。我就用手遮住嘴和鼻孔,眼睛也尽量眯米得细细的。

      天空灰蒙蒙的,绿树变得黯然,花草都失去了往日的生机,水面上漂浮着垃圾。令人陷入一种压抑的情绪之中。上苍也在悼念那些不幸的亡灵吧。天地同悲的日子虽然已经过去。但是人们心灵的伤痛还在。自然的警示一定牢记,爱护环境,珍惜生命!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017