注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

闲逛校园  

2011-05-09 20:18:32|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

闲逛校园 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

         五月的南国已经是炎热的盛夏了,然而北方才步入真正意义上的春天。农民在忙着春耕,各种候鸟刚刚陆续归来。在这座城市边缘的大学校园里,正是春意浓浓的百花盛开季节。梨花似雪,桃花如霞;杏花已有些零落,樱花却含苞未放。蒲公英也赶来趁热闹儿,把一簇簇灿烂的金黄的花朵稀稀落落点缀在在绿色的草坪上,在阳光下就像一闪一闪的星星。丁香开的不怎么惹眼,但是那浓郁的香气却使人不能忘记它。还有许多不知名的野花,也在尽显自己的风姿。

      晚饭后,是学生们最难得的好时光,趁着天气好,大家都出来享受春天带来的快乐。有的在运动场上欢笑呼喊,奔跑跳跃;有的成双成对,依偎漫步;还有的独自坐在草坪上、小河边、花树下,静静地读书。渐渐地,夜幕开始降临,草坪上的地灯和路灯相继亮了起来。整个校园又开始安静下来,五月的花儿也在朦胧的灯光里做起了自己的梦。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017