注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 

空白 思无绪  

2011-07-07 11:13:51|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

空白  思无绪 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

   今天外边下雨,处理几个新老患者基本没事了。坐电脑前漫无经心翻看几个病例。思想老溜号,瞧着窗外雨滴,想写点什么,坐了很久。感觉,只是一片空白。文字,没有支点,飘摇无绪。或许这就是我的现状吧,散漫而忧伤纠结。

        放任的一次醉生梦死,仿佛掏空了自己。不是我想要的,但是,我却往往纵容自己。沉陷进去,挣扎到谷底。摔得满身是泥。

       堕落于人前,悔过于人后。

       依然找不到想要的出口。

      把自己抽丝剥茧,剩下的。是空虚,是沮丧,是空白无望的心。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017