注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

寂寞。荒凉  

2011-07-07 13:57:36|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

寂寞。荒凉 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 

      对于喜欢安静的女子,寂寞和荒凉是家常便饭。

     安静平淡的生活,寂寞开成一朵静莲,悄然绽放。

     一个人,嗅着花香。渐渐凋零的美丽和年华。我们抱紧自己。静静的寂寞,静静的悲伤。

    岁月如流沙的日子,我们试图握紧,却更加飞逝如电。

    怡然下来。淡定下来。雍容下来。

    我们学会欣赏风景。用美丽的眼睛,记录点滴的悲喜。珍惜着每一寸光阴。

 

    寂寞,是美的。荒凉,是惬意的。

    宁静的安祥。我们抱着寂寞轻轻摇曳。

 

    《橄榄树》《莲的心事》《落花》《走在雨中》有好听的歌,抑扬悠然,清美如天赖。包裹着我们如莲的心。静怡如禅。

     音乐,竟是如此动人。清意与婉转,静静的把我萦绕。我沉陷,摇曳,暗香满襟。

     这样的美,就让我一个人醉吧。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017