注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 

愉快的生活  

2011-09-28 10:32:48|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间过得真快,转眼我已经搬新家一年多了,这里小区环境干净优雅,已适应了现在的生活,自由人状态很好,很充实,很潇洒,很愉快。

   网络给了我很大的乐趣,可以在空间里说出我的生活状态,表达我每天的心情,有时间再玩玩网络游戏等。

   最让我开心的是这里有很大健身房,可以参加体育锻炼,以前,我是一个不爱运动的人,来以后参加了玩乒乓球,台球,羽毛球、走跑步机,特别是参加跳广场舞,又到舞蹈班进行学习,我感到我的生活圈子越来越大,通过跳舞认识了很多新朋友,大家每天在一起锻炼很开心,快乐。

   一年来我学会了好多健身舞蹈,我现在能熟练的和姐妹们跳广场舞了,音乐一响就知道怎样动作,我很快乐,锻炼陶冶了我的情操,健康了我的身体,娱乐了我的精神,心情真是好极了。

    我能够参加锻炼并坚持到现在,是我的同事,也是好姐妹小姜对我的帮助,她为了引导我参加这项活动,亲自跳舞录碟,有时还亲自教我,经过长时间的学习,我就能够熟练和大家一起跳广场舞了。所以,我非常感谢我的好妹妹,是她给了勇气和信心。也使我的精神面貌发生了焕然一新的变化。

   愉快的情绪和由之而来的良好健康状况,是幸福最好的资本。我现在感到下班后的生活很充实,很快乐,很幸福。

   今后我还要坚持锻炼身体,多参加有益自己身心健康的活动,使家庭生活更幸福,丰富多彩。

 

 

 

愉快的生活 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017