注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

做一个幸福女人  

2012-01-16 04:50:54|  分类: 英子散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

做一个幸福女人 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 做一个幸福女人,是每个女人一生最大的梦想。

    炽热的夏为阳光喝彩,奔腾的浪为大海喝彩,飘零的叶子为成熟喝彩,纷飞的雪为往事喝彩。做为女人,要为自己喝彩,为自己欢歌,为自己拥有幸福而努力奋斗。

   想想看,每天被浓浓的亲情包围,有甜蜜的爱情滋润,有喜欢的事业奋斗,善待生活中的每一天,先天下之乐而乐,是多么幸福的事情。可是在现实生活中,许多女人觉得不幸福,他们失落、她们哀愁、她们悲怨甚至愤怒。

   是的,这个世界上会有很多不公平的事情,有的女人会碰到困难,有的女人觉得自己长得不够漂亮,有的女人没有找到为之奋斗的事业,有的女人嫁的却是一个负心汉,她们都觉得不幸福,但是,在这些不幸福中,有很多自身的原因,是她们自己让自己失去了幸福,是她们自己让自己失去了快乐。

    其实,做一个幸福女人不难,只需要有一个健康、积极、乐观、向上的心态,并做到乐于付出、宽厚待人-------

    做一个幸福女人,要积极善待生命中的每一天。最幸福女人并不认为一切东西都是最好的,而是满足于已有的一切,最幸福的女人并不认为生命都是一帆风顺的,而是用积极的心态对待生活。

   做幸福的女人,要宽厚待人。宽厚是最高尚的境界,最纯净的心灵。能宽厚待人的女人,不但让周围的人觉得与之相处如沐春风,而且自己也活得怡然自得。以这种心态去生活,相信你会是幸福的。

   做一个幸福的女人,不依赖别人。女人幸福是谁能给予?是唧唧我我的爱情中的那个男人吗?不可能,因为在他迷恋的时候,女人是捧在手里的宝,是不沾人间尘土的天使,在他厌倦的时候,女人是墙角边的一块瓦,是想甩开的累赘。女人的幸福只是在自己手上,是自己给予自己的。要有自己的生活,要独立。独立的美,才是新女性身上最耀眼的华服,不依赖、不倚撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是自己拥有什么,而不是向男人索取什么。依赖别人不如亲掌命运,怨天尤人不如努力打拼。

    做一个幸福女人,不羡慕别人的风采。因为太阳和月亮虽然光彩,但星星也为天空增添了一份光亮,牡丹固然尊贵,野百合也有春天。就如红花和绿叶,一样春去秋来,一样的年年岁岁。不同只是位置和功能。所以即使是平凡,只要自己动手创造属于自己的亮点,用心灵点缀属于自己的春天,用优势展现自己独特别样的风采,你的世界同样天天精彩。

   做一个幸福女人,要摘掉面具。尤其职场中的女人,在忙忙碌碌的工作生活中,已经习惯于带面具生活,不习惯于表露自己的情感。其实每个女人都希望自己被疼爱,但是外表的刚强已经把人拒之千里。让男人没有疼爱你机会,所以要摘掉面具,回归女人的本然,做会真正的自己。想哭就哭,想笑就笑,想爱就爱。有泪要尽情地流,有爱就大声地讲,给男人疼爱你一个机会。

   我相信,聪明、自信、美丽、善良和快乐的女人,不管是20岁、40岁还是60岁,都会有人爱的,也会是幸福的。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017