注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 

英子玩花样  

2012-03-12 16:57:08|  分类: 英子手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拼花小毛毯(扫荡毛线头)

 晚上看电视,手里都是习惯干点什么,织毛衣、缝十绣、勾台布。最近收拾一些旧毛衣,看着家里一堆堆的旧毛线,都是全毛的,丢弃很可惜。放在那里,感觉特闹腾,突发奇想拼花小毛毯可以消灭不少旧线线,说干就干!英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

扫荡开始!

英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您
 

 

 计划钩180块小杯垫,然后连起来,看着毛线越来越少,成品越来越多。开心!

英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 奋斗了半个多月,终于完工了。送给儿媳妇家,估计她们也能喜欢。说了:漂亮!

 

 

英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

 里面用宜家的小毯子当里儿,感觉非常好,放在沙发上,凉时搭搭脚,温暖!

 

 英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

看看英子能干吧!
英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您英子玩花样 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017