注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 

【同题】凋零。三月的心事  

2012-04-05 10:48:50|  分类: 心语絮心知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 

【同题】凋零。三月的心事 - a开心快乐的英子 - 开心快乐的英子欢迎您

 

          三月 ,倒春寒,今早又大雪纷飞,想毕是最后一场雪舞。那风冷, 多像一把刀,一寸寸地吹痛你的肌肤,再刺进你的心窝,鲜红色的血液,一滴一滴地流出。我的心就痉挛 、疼痛。

          三月里的伤,伤的是真的凄凉 。当医生也无可奈何,让落在三月的伤都愈合,让所有的亲人不再痛苦。直至日夜经营的医院,全部停业,这样下岗到也快乐!
        这个时候,我除了想你,心疼你!用我的爱温暖你,我还能做什么?如果我摘下的一页心,能医治你的心痛,我愿意!
     
这个夜晚 ,我不再关心,那棵树要换上绿装,那朵花想绽放春情,那只蛹欲破茧成蝶。我只关心你, 我的至亲。我要用笔尖画一双眼睛,要让它穿越时空,停靠在你的眼眸、 唇角,将你的心疼 !

           这些字 已被我一字字地捂暖,再小心地安放在这里。我多想一觉醒来,它们就穿越时空,依偎在你身旁,用我的柔情,抚慰你的疲惫。用我的温暖,把你的寒意驱赶,就像我一直陪伴着你,直至你的笑容,重新绽放。你的快乐,再一次返航!
 
      如果可以,我就摘下一页心,安放在你的心里,日夜与你相随。从此,你脉搏的每一次跳动,都有我永恒不移的祝福。在你的欣喜里沉醉,在你的悲凉里叹息,为你洗涤疲惫,为你祈祷平安!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017