注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心快乐的英子欢迎您

有知识才有高雅, 有情感才有浪漫, 有品味才有层次, 有真诚才有朋友。

 
 
 

日志

 
 
 
 

喝火令. 无题二首  

2013-10-11 16:17:26|  分类: 英子学诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       不忍回头望,有人鲛泪红。似嗔似怨骂归鸿。知是短逢长别,何苦一相逢?  怕别还须别,征程几万重。踏白云黄叶秋风。带走荷包,带走木芙蓉,带走如珠红豆,种在我心中。
    

    
       汽笛一声响,断奴寸寸肠。燕去楼空夜月凉。从此露寒霜冷,谁与换衣裳? 云里君行远,天涯各一方。嘱清风明月休忘,记取枫桥,记取菊花黄,记取西山裙裾,夜夜入心乡。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017